加载中...

2018年3月17日,民盟山西省委专职副主委刘本旺、秘书长徐佩雄一行20余人莅临中煤博考察调研。刘本旺副主委一行充分肯定中煤博在“以文化人、以煤会友”平台所发挥的重要和积极作用。对中煤博基本陈列的科学性和艺术性给予高度评价,对镇馆之宝--模拟矿井的展示规模宏大、布展设计精心给予赞赏。并从文化强国、发挥煤炭文博特色和山西

发布时间:2018年03月30日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2018年3月17日,民盟山西省委专职副主委刘本旺、秘书长徐佩雄一行20余人莅临中煤博考察调研。刘本旺副主委一行充分肯定中煤博在“以文化人、以煤会友”平台所发挥的重要和积极作用。对中煤博基本陈列的科学性和艺术性给予高度评价,对镇馆之宝--模拟矿井的展示规模宏大、布展设计精心给予赞赏。并从文化强国、发挥煤炭文博特色和山西特色、创新科技等方面提出了许多建设性建议。

(作者:佚名 编辑:meibo)

新文章

荐文章