加载中...

2018年3月21日,我馆邀请中关村品牌协会、中国律险联盟有关专家来馆交流座谈。就中国煤炭博物馆如何更好担当起“中”字头“国”字号责任、如何更好承担传播煤炭文化、传承煤炭文明的崇高使命、如何全方位融合最新高科技手段改变单一展示方式、如何使人们重新认识能源、感悟生命、感受科技、打造全新视听感觉、拉动地方经济和产业更新、振

发布时间:2018年03月30日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2018年3月21日,我馆邀请中关村品牌协会、中国律险联盟有关专家来馆交流座谈。就中国煤炭博物馆如何更好担当起“中”字头“国”字号责任、如何更好承担传播煤炭文化、传承煤炭文明的崇高使命、如何全方位融合最新高科技手段改变单一展示方式、如何使人们重新认识能源、感悟生命、感受科技、打造全新视听感觉、拉动地方经济和产业更新、振兴所在城市发展等未来愿景进行交流座谈。之后,我馆又召开博物馆新业态专题研讨会,进一步交流探讨博物馆新业态,并就文博事业发展到西山国家矿山公园实地调研。

(作者:佚名 编辑:meibo)

新文章

荐文章