加载中...

山西统配煤矿综合经营总公司召开党史学习教育安排会

发布时间:2021年03月08日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2021年3月4日,山西统配煤矿综合经营总公司(中国煤炭博物馆)召开党史学习教育安排会,按照焦煤党委对党史学习教育的部署进行具体安排。党委书记、馆长张继宏出席会议并讲话。党委委员、副馆长胡高伟、马召源,总公司主持日常工作的副总经理赵志健,中层干部、党支部书记、学习教育办公室成员参加会议。赵志健副总经理主持会议。

  张继宏书记从紧扣“三个必然要求”、“学悟干三字”及“三个强化”,阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,阐明了总公司开展学习教育的方法、路径,提出了确保党史学习教育取得实效的主要抓手。强调指出,总公司现在所处的是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的关键时间节点,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退,非进不可的关键时刻,因此要精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,深刻理解“为何学、学什么、怎么学”三道关,学以致用,不断提高本领能力,全力以赴解决实际问题,以优异成绩献礼中国共产党建党100周年。

微信图片_20210316111455.jpg


我有话说

新文章

荐文章