加载中...

中国煤炭博物馆召开2017年度党组织书记党建工作述职会议

发布时间:2017年12月28日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  12月26日上午,中国煤炭博物馆召开2017年度党组织书记党建工作述职会议,班子成员、支部书记、中层干部参加会议。

  党委书记张继宏与10位支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神有关情况;贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况,特别是形式主义、官僚主义对照整改情况;履行基层党建主体责任情况;推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育情况;“三基建设”推进情况;抓基层党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路措施;贯彻落实省委、馆党委巡视整改执行“回头看”情况;社会治安综合治理和信访维稳工作落实情况;其他党建工作特色亮点任务完成情况等9项工作进行述职,张继宏书记还就抓党建促脱贫攻坚情况进行说明。 

  与会人员对11位党组织书记一年来履职情况进行民主测评。群众代表、监察室与党工部人员现场统计测评票,胡高伟副馆长公布测评结果。

  党委委员、副馆长胡高伟、马召源对各位书记的述职进行了点评。

  张继宏书记在讲话中指出,要通过述职进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,促进全馆党建工作全面提升,全面过硬。各支部书记要切实把党建工作扛在肩上,放在心头,牢记“把方向、议大事、管全局”9字要求,用党建促改革、促发展、促稳定。

  按照“双述双评”有关要求,党委书记张继宏参加上级党组织的述职评议,各支部书记在本支部进行述职并接受评议。

  会上,马召源副馆长传达了省委省政府关于做好“两节”“两会”期间安全工作的通知精神及认真学习贯彻落实中央八项规定精神成果有关工作的通知精神。副总经理赵志健对年终总结、考评事宜进行安排部署。

image001.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章