加载中...

《科研院所改革政策问题研究》项目继续深化研究 形成项目研究报告

发布时间:2016年08月16日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  今年,我馆软科学研究项目——《山西分类推进事业单位改革中科研院所改革政策问题研究》,在前期研究的基础上,进一步查找资料,拓展深度,分析论证,完成了项目研究报告,为项目结题奠定基础。

  项目研究报告从项目研究背景及意义、项目研究的价值和目标、项目研究的主要内容、项目研究的成果及创新、项目研究存在的不足及努力方向五个方面进行了阐述。通过对国家事业单位改革相关政策的研究以及对分类推进改革过程中存在的实际困难和问题进行分析,结合事业发展问题、人的问题、体制和机构问题、政策问题等因素,从政策制定层面上提出合理化建议。

  项目研究报告的出炉证明该项目已经基本形成了理论研究成果,项目研究成果已初具雏形。下一步,项目组将继续科学论证、严谨阐述,继续完善项目研究成果。


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章