加载中...

馆(总公司)开展学习贯彻骆惠宁书记、楼阳生省长
在全省改革推进会议上的讲话精神大讨论

发布时间:2017年06月27日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  6月16日,馆(总公司)召开学习贯彻骆惠宁书记、楼阳生省长在全省改革推进会议上的讲话精神动员大会。会后,全馆各处室、各公司和各党支部高度重视,迅速布置,带领广大党员干部认真学习,深入领会,积极研讨,在全馆掀起了学习讲话精神的热潮。6月26日,各公司经理、支部书记围绕省委骆惠宁书记提出的“四项要求”和楼阳生省长强调的“十个要”进行了集中学习大讨论。

  在学习讨论中,公司经理、支部书记结合领导的讲话精神,重点围绕馆党委确定的事企分离改革、资产经营理顺及公司经营创收三项中心工作,围绕签订的经营目标考核责任书,围绕本公司面临的实际问题展开讨论。公司经理一致表示,领导的讲话全面深刻,高屋建瓴,不仅为全省全面深化改革指明了方向,也对我馆改革发展稳定工作具有重要的指导意义。大家表示,一定要把思想和行动统一到馆党委的部署上来,把“四个亲自”融入到全馆三项中心任务中来,虽然公司经营任务困难重重,但他们有信心,有决心,通过增收节支、创新经营模式、尝试新的经营项目等方式,迎难而上,勇于担当,确保2017年各项工作任务顺利完成。支部书记在讨论中也纷纷表示,通过学习领导的讲话精神,理清了思路,坚定了信心,要团结带领广大党员,紧紧围绕三项中心任务,发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,履职尽责,做好表率,以实际行动推进馆(总公司)各项改革发展稳定工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章