加载中...

中国煤炭博物馆(总公司)召开
传达学习贯彻习总书记在山西两个重要讲话会议

发布时间:2017年06月27日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  6月21日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在省委书记骆惠宁、省长楼阳生陪同下在我省考察,期间主持召开了全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会、山西省委省政府工作汇报会,并分别发表了重要讲话。6月26日上午收到关于传达学习贯彻习总书记在山西考察的两个重要讲话精神文件后,馆党委高度重视,马上召开党委扩大会议研究部署,下午迅速组织全馆(总公司)中层以上干部,召开传达学习贯彻习总书记在山西两个重要讲话会议。按照省委要求,党委书记、馆长张继宏口头传达了讲话内容。

  张书记在会上指出,21日-23日,短短三天,习总书记在山西走了不少地方,全省广大党员干部都很受鼓舞,习总书记的讲话精神已经成为治国理政的新理念新思想新战略,希望中层干部从现在开始,立刻行动起来,把学习习总书记在山西考察的两个重要讲话精神作为开展维护核心见诸行动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重中之重,先通过新华社、人民日报、山西日报、山西黄河新闻网等官方网站主动学习,深刻领会,融会贯通,学以致用,学深学透,真信笃行,按照省委骆惠宁书记提出的以习近平总书记讲话精神为重要指引,强化“四个意识”,自觉拥戴核心,捍卫核心,坚定不移推进馆(总公司)近期三项中心任务。近日,省委将召开全省干部大会,对学习贯彻习总书记两个重要讲话进一步作出总体部署,馆党委将认真按照省委的总体部署,结合馆(总公司)实际情况,深入开展学习贯彻。

山西调研的讲话039.jpg



(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章