加载中...

中国煤炭博物馆组织开展学习贯彻
省委骆惠宁书记、楼阳生省长在全省改革推进会议上的讲话精神交流讨论

发布时间:2017年07月13日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  6月16日,我馆召开学习贯彻骆惠宁书记、楼阳生省长在全省改革推进会议上的讲话精神动员大会后,全馆各处室、各公司高度重视,各党支部精心安排,组织广大党员干部迅速开展学习讨论,在全馆掀起了学习讲话精神的热潮。在6月26日各党支部书记、公司经理进行集中学习讨论的基础上,7月13日上午,机关各处室党政负责人也围绕省委骆惠宁书记、楼阳生省长在全省改革推进会议上的讲话精神,结合本岗位工作进行了交流讨论。

  在学习讨论中,大家一致表示,省委骆惠宁书记、楼阳生省长在全省改革推进会议上的重要讲话,释放了把改革工作重点转到抓落实上来的明确信号,彰显了锲而不舍将全面深化改革一抓到底的坚定信念,为我馆进一步推动事企分离改革工作明确了重点,提供了遵循。因此,在事关煤博馆生存发展稳定各项工作中,要有一种不能落后、慢不得的紧迫感;在事关职工福祉的大事难事中要有一种只争朝夕、坐不住的危机感;在重振煤博事业中要有一种义不容辞、等不起的责任感。大家还纷纷表态,要通过学习讲话精神不断提高知识化、专业化水平,使自己真正成为本职岗位的行家里手,不断增强解决问题的本领;要坚决执行馆党委的重大决策部署,用实际行动讲好煤博故事,唱响煤博声音;要认真做好部门日常各项工作,真正做到守土有责、守土尽责。

  馆党委书记、馆长张继宏,党委委员、副馆长胡高伟、马召源,机关各党支部书记、各处室负责人参加了交流讨论。


我有话说

新文章

荐文章