加载中...

中国煤炭博物馆迎接驻煤炭厅纪检组落实中央八项规定精神检查

发布时间:2017年10月12日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  9月29日上午,省纪委驻煤炭厅纪检组正处级监察员常志玲一行2人到我馆,就中秋、国庆两节期间落实中央八项规定精神进行督促检查指导。党委书记、馆长张继宏进行汇报,党委委员、副馆长马召源及办公室、纪检监察室等部门负责人参加汇报。

  张继宏书记从四个方面进行了汇报。一是煤博馆党委十分重视纪检监察工作。日常工作中时时强调、事事落实纪检监察纪律要求,把对干部的保护、爱护体现在持续不断的强调、警示、提醒、教育中,把违纪违规行为消灭在萌芽状态,以实际行动为十九大召开营造和谐稳定氛围。二是馆党委对中秋、国庆两节期间落实中央八项规定精神进行了详细的安排部署。通过召开专题会议、下发文件,在煤博馆工作微信群、各支部微信群、各处室、各公司微信群中对党员干部两节期间的纪律进行明确的要求、警示。三是严格执行公车使用制度。要求两节期间必要的公务用车必须报备,其余车辆9月30日下午由办公室在指定地点统一封存。四是对煤博馆“131”工程建设情况进行了汇报。

  常志玲处长对我馆各项工作给予充分肯定,希望我馆进一步提高认识,强化措施,落实责任,确保“131”工程顺利推进。

333.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章