加载中...

国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治一行
莅临中国煤炭博物馆考察

发布时间:2017年11月03日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  11月1日,国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治,国家煤矿安监局副局长桂来保,山西省人民政府副秘书长刘德政,山西省安监局局长霍红义,山西煤监局局长卜昌森,山西省煤炭厅副厅长王宇魁,山西焦煤集团公司党委书记、董事长武华太等一行20余人莅临中国煤炭博物馆考察。中国煤炭博物馆党委书记、馆长张继宏带领班子成员党委委员、副馆长胡高伟、马召源,副总经理赵志健及相关部门负责人陪同考察。

  黄玉治局长一行考察了中国煤炭博物馆的基本陈列和模拟矿井,对煤炭精品馆、煤的生成厅、煤炭与人类厅和模拟矿井的展陈科学性、艺术性给予了高度评价,对中国煤炭博物馆作为国家一级博物馆、全国科普教育基地,特别是对煤矿安全教育培训方面发挥的重要作用给予了充分肯定。

国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治一行莅临中国煤炭博物馆1.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章