加载中...

中国煤炭博物馆召开
学习宣传贯彻落实党的十九大精神会议

发布时间:2017年11月21日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  11月20日上午,我馆召开学习宣传贯彻落实党的十九大精神会议。馆党委书记、馆长张继宏宣讲党的十九大精神并就近期工作部署安排,党委委员、副馆长胡高伟、马召源、副总经理赵志健、各支部书记、各处(室)处长(主任)、各公司经理、副处级以上干部32人参加会议。胡高伟副馆长主持会议。

  张继宏书记深入浅出、系统宣讲了党的十九大精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,引领全馆奋力开创深化改革新局面,全力推进我馆“131”战略工程建设。

  张继宏书记要求全馆党员干部要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要的政治任务。要牢牢把握习总书记关于“学懂弄通做实”的要求,把学习贯彻落实党的十九大精神与学习习总书记系列重要讲话结合起来,与深入贯彻落实习总书记视察山西提出的总体要求结合起来,与国发〔2017〕42号《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》结合起来,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与深入贯彻落实省委十一届五次全会精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与我馆“131”战略工程建设结合起来,在研读原文、融会贯通、学以致用上下功夫,努力在准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义上有新提升,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”上有新提升。要接地气,防止为学而学,流于形式,把学习与岗位需求结合起来,学以致用,见贤思齐,带着问题学,有的放矢学,切实在增强解决问题、全面推动煤博馆深化改革的能力上实现新提升、新进步、新跨越。

  张继宏书记通报了近期重点工作开展情况,对全馆深入开展宣讲工作进行了安排部署。党委工作部将到各支部宣讲,各支部书记也要结合工作实际,在本支部认真开展宣讲活动,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神体现到全馆深化改革的各项具体工作中,为煤博馆改革发展稳定提供强大动力。

  马召源副馆长宣读《中国煤炭博物馆党委认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神实施方案》,传达学习省管领导干部学习十九大精神第一期研讨班有关精神。

  赵志健副总经理传达中央和山西省委有关坚决维护党中央集中统一领导、进一步贯彻落实中央八项规定精神及骆惠宁书记在省委十一届五次全会上的讲话等文件精神。

1112.jpg

2222.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章