加载中...

中国煤炭博物馆召开国家一级博物馆运行评估工作会议

发布时间:2018年02月12日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  1月12日下午,中国煤炭博物馆召开国家一级博物馆运行评估工作会议,会议由馆党委书记、馆长、运行评估工作领导组组长张继宏同志主持,党委委员、副馆长、常务副组长胡高伟、副组长马召源、副总经理赵志健及相关部门负责同志参加会议。

  胡高伟副馆长就中国煤炭博物馆2014~2016年度国家一级博物馆运行评估工作布置安排。

  张继宏书记就本次评估工作提出四点要求,一是要求相关各部门充分重视,深刻理解国家一级博物馆运行评估工作对全馆工作的重要意义。二是要求明确分工,相关的11个单位和部门要根据馆《关于建立国家一级博物馆运行评估长效机制的通知》,明确所有部门和单位的任务。三是要求相关单位和部门按时保质保量完成任务,要求各部门各单位列出工作计划表和任务清单。四是启动问责机制,馆办公室对工作拖沓,工作不认真、敷衍应对的要严肃追责。

mmm.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章