加载中...

中国煤炭博物馆召开国家一级博物馆运行评估工作推进会

发布时间:2018年02月14日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2月6日上午,中国煤炭博物馆召开国家一级博物馆运行评估工作推进会,馆党委书记、馆长、运行评估工作领导组组长张继宏同志讲话,馆党委委员、副馆长、运行评估工作领导组常务副组长胡高伟主持会议,相关部门负责人参加会议。

  会议首先听取各单位各部门主要负责同志的工作汇报,大家结合本单位本部门的工作职责和任务分工分别汇报了元月12日以来的工作进展情况,运行评估工作领导组办公室通报资料汇总初步情况。

  胡高伟副馆长肯定了前段时间各单位各部门的工作成绩,对下一步的工作做了具体部署,并提出了三点要求:一是要求进一步引起高度重视,二是要求2月16日前必须全部汇总完毕,三是要求保证各种资料的质量。

  张继宏书记就运行评估工作做了总结讲话,张书记肯定了同志们的辛勤工作,并围绕“昨天”“今天”“明天”三个内容就国家一级博物馆的建设提出了思路,张馆长说,面对昨天,我们要回头看,做好反思,查短板、找不足,面对今天,我们要坚定信心做好基础工作,面对明天,我们要及早谋划,列出计划。总之,要努力打造全国一流的国家一级博物馆。

ppp.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章