加载中...

中国煤炭博物馆举办
2018年度综治消防安全知识培训讲座

发布时间:2018年06月01日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  为进一步做好综治、消防安全工作,根据馆党委安排部署,5月31日上午9:00点,邀请太原市政安消防科教中心王峰教官开展了 2018年度综治、消防安全知识培训讲座。党委书记、馆长张继宏,党委委员、副馆长、副总经理胡高伟,党委委员、副馆长马召源,中层干部及各部门分管安全工作负责人及安全管理人员聆听了讲座。

  王教官通过引用生活中的典型实际案例和具体数据资料介绍了由于人们缺乏消防安全知识和基本灭火技能而引发的火灾事故,并运用理论讲解和案例剖析相结合的方式,为参会人员讲授了火灾诱发的主要原因、火灾发生后的各种救助方法,以及预防火灾的宝贵经验。

  培训结束后,马召源副馆长要求全体与会人员认真学习培训内容,结合工作实际,从大局出发,从小事着手,进一步树立防患于未然的意识。


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章