加载中...

中国煤炭博物馆参加山西省直机关第五届
职工运动会开幕式和健步走活动

发布时间:2018年06月06日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  6月5日的龙城,天气晴朗,阳光明媚,山西省直机关第五届职工运动会在山西省体育中心红灯笼体育场开幕。78个单位4500余名干部职工参加开幕式。省政府秘书长王纯,省直工委常务副书记王宏,省体育局局长赵晓春、副局长杜荣,省直工委副书记余国琦,省总工会副主席宋海兵,省直工委副巡视员段元记等领导出席开幕式并为健步走活动鸣枪发令。

  在省煤炭厅统一组织下,党委委员、马召源副馆长带领中煤博45名职工参加了开幕式和健步走活动。中煤博代表队组织有序,着装整齐,精神饱满,热情高涨,团结协作,顺利完成2.5公里健步走行程。此次活动,充分展示出中煤博职工昂扬向上的精神风貌,不仅放松了心情,强健了体质,也增进了友谊,感受到了运动的快乐,大家纷纷表示,今后将加强锻炼,科学健身,以更加良好的状态投入到馆“131”战略工程建设和“四足鼎立”新业态谋划中。

  据了解,此次运动会共设置健步走、中国象棋、乒乓球、羽毛球、健身气功及拔河6个项目,赛事将持续到本月25日闭幕。

健步走活动1.jpg

健步走活动2.jpg

健步活动3.jpg

健步活动4.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章