加载中...

中国煤炭博物馆“煤海探秘”景区获得
2017年度山西品质旅游景区荣誉

发布时间:2018年06月11日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  6月8日,由山西省旅发委、山西日报传媒集团、各市旅游局共同承办的山西品质旅游榜颁奖仪式在太原举行,历经大众投票、专家评审、游客满意度调查等方式的层层选拔、多重考验后,中国煤炭博物馆“煤海探秘”景区获得“2017年度山西品质旅游景区”荣誉。 

  中煤博党委高度重视此次活动,召开专题会议,决定在各支部开展“煤博人爱煤博馆,争做合格煤博人”主题活动,要求以此次投票为契机,进一步激发全馆职工爱馆情怀。支部书记及时安排部署,馆领导带头,职工们迅速行动,通过朋友圈、微信群相互转发投票页面,不时晒出亲朋好友的投票成果。投票只是一个载体,从中激发了中煤博人爱馆爱家的炙热情怀,进一步增强了中煤博人能做好中煤博事的信心和勇气,也有效提升了中煤博的社会形象和影响力。

  此次评选涵盖了山西省内AAA及以上旅游景区,流程安排合理,标准设定科学,专家评审权威,社会广泛参与,从质量和参与规模来看都具有极高的权威性和广泛代表性,对山西旅游品质景区的知名度有很大的提升,也对加快以黄河、长城、太行“三大板块”为主的旅游产业发展具有十分重要的意义,有力推动了旅游相关企业努力践行“安、顺、诚、乐、需、愉”六字要诀,不断提升服务质量、服务品质,也为全国发展优质旅游提供了山西方案、山西样本、山西经验、山西智慧。

荣誉3.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章