加载中...

中国煤炭博物馆组织参观
中国(太原)国际能源产业博览会

发布时间:2018年09月20日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2018年9月18日,中国煤炭博物馆党委书记、馆长张继宏带领煤层气主题展筹备组成员、部分中层干部及相关人员共20余人,到太原煤炭交易中心参观中国(太原)国际能源产业博览会,党委委员、副馆长胡高伟一同参观。本届博览会的主题是:低碳引领、智慧能源、创新发展。

  张馆长带领大家参观了大同、阳泉、潞安、焦煤、平朔等大型煤炭企业新能源展区,学习了有关企业突破煤炭依赖方式,深化煤炭转型发展,全力开展能源革命的新经验。对山西省提出的“不当煤老大,争当能源革命排头兵”,建设清洁、安全、高效的现代能源基地有了新的认识。大家走进晋煤集团蓝焰煤层气集团有限责任公司、中石油煤层气有限公司、中海油中联煤层气有限责任公司等煤层气专题展区,张馆长详细询问了各个煤层气企业的基本情况,并与现场工作人员共同探讨煤层气产业的开采工艺、开发利用和新技术研发等情况。张馆长表示,中国煤炭博物馆一定要搞好山西煤层气产业主题展览,打造山西能源革命展示窗口,为山西能源革命做出中煤博人应有的贡献。


能博会2.jpg

能博会1.jpg

能博会3.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章