加载中...

中青旅副总裁一行到中国煤炭博物馆“煤海探秘”景区考察指导

发布时间:2018年09月30日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

   2018年9月28日,中青旅控股股份有限公司副总裁、中青旅遨游网总裁高志权一行10人在中国煤炭博物馆“煤海探秘”景区进行实地视察与工作指导。

  高志权总裁一行详细了解了煤炭文化系列知识,亲自深入中煤博镇馆之宝--模拟矿井,震撼于模拟矿井如此逼真,矿井体验趣味无穷。高志权总裁指出,中煤博煤炭文化独树一帜,“煤海探秘”景区研学已经形成煤炭文化+矿井体验+山西壁画这一完整成熟的体验体系,与中青旅着力打造的“研学游”(旅游+教育)市场非常契合。中煤博要在党和国家不断深化教育领域综合改革的大背景下,用创意和品质打造研学旅行精品课程,更好地体现研学旅行的教育功能;要加强业务学习,练就过硬本领,在工作实践中不断精进,不断满足研学市场的需要,跟上研学旅行事业前进的步伐。面对如此优质的研学旅游资源,高总裁表示,将鼓励更多的中青旅联盟成员单位加强与中煤博的深度合作,给予更多的支持。高总裁对中煤博研学旅行等方面提出了很多专业的意见和建议。

  中青旅是以共青团中央直属企业中国青旅集团公司为主发起人,1997年11月26日公司创立,是我国旅游行业的领先品牌和综合运营商。年初,公司划转至中国光大集团股份公司,这对中青旅来说提供了一个更为广阔的平台,现如今正成为一家具有卓越品牌形象、拥有领先市场份额、跨地域、跨产业链运营的国际化现代旅游集团。高志权总裁在中青旅风风雨雨20多年,从导游一路做到中青旅副总裁及遨游网的总裁。

  万事俱备,只待“发力”,中煤博“煤海探秘”景区,必将成为“研学游”市场的全新亮点!


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章