加载中...

中煤晋中能源化工有限责任公司在中国煤炭博物馆举办团日活动

发布时间:2018年10月19日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2018年10月10日下午,中煤晋中能源化工有限责任公司(以下称晋中能化)党委副书记、纪委书记许典通、团委书记高君一行39人在中国煤炭博物馆参观。

中煤晋中能源化工1.jpg

  当天正值晋中能化百日安全活动期间,公司团委在中煤博开展了“感时代之召,谱青春华章”暨青年大学习为主题的团日活动。团员们通过参观中煤博了解了煤炭的形成过程和煤炭行业发展的相关知识,并进入模拟矿井真实体验煤矿开采过程,真实见证了煤炭采掘技术的一路发展,切身感受到了生产一线的艰苦环境,更加深刻领悟了安全生产对个人、对企业的重要性。

  参观结束后全体成员在中煤博二楼会议室组织召开了团委会议。公司党委副书记、纪委书记许典通又以《直挂云帆济沧海,莫使青春付水流》为题目召开团干部培训会并讲话。

  中煤博党委书记、馆长张继宏与晋中能化党委副书记、纪委书记许典通、团委书记高君举行了座谈,张馆长介绍了中煤博基本情况及下一步发展战略规划,并双方进一步加强交流谈合作。中煤博团委负责同志参加了座谈。

中煤晋中能源化工2.jpg

  中煤晋中能源化工有限责任公司是中煤集团为实现区域化发展战略,在晋设立的二级企业,本部设在山西太原。公司具备700万吨/年焦炭产能、18万吨/年合成氨产能、30万吨/年尿素产能、240万吨/年煤炭产能和330MW电力装机容量。


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章