加载中...

中国煤炭博物馆组织参加中国自然科学博物馆协会教育人员培训班

发布时间:2018年11月09日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  11月5—8日,由中国自然科学博物馆协会主办、山西自然科学博物馆协会承办的第三期教育人员培训班在山西科技馆举行,中国自然科学博物馆协会执行副理事长赵有利、山西省科协副主席张秀亲出席开班仪式并致辞。来自全国各地55家科普场馆、会员单位的316名管理层代表、一线骨干教育人员参加本次培训。中国煤炭博物馆党委书记、馆长张继宏主持了开班仪式和当天的培训。党委委员、副馆长胡高伟主持了第二天的培训。馆科普展教人员10余人参加了本次培训。

  本次培训围绕“科博场馆馆校结合教育活动”主题,邀请8位全国知名专家进行授课,采取理论授课、研讨交流、实地观摩相结合的方式展开深入探讨,从不同角度深入浅出的讲析科博场馆馆校结合教育活动的开发、实践以及典型案例,为学员们带来了“思想的碰撞和知识的盛宴”。四天的培训,我馆学员各有所获,受益匪浅,提升了展教水平,拓展了 “馆校结合”的新方法和途径。

培训1.jpg

培训2.jpg

培训3.jpg


(作者:meibo 编辑:meibo)

我有话说

新文章

荐文章