加载中...

马召源副馆长获中国自然科学博物馆学会“科学技术奖”

发布时间:2019年03月14日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  在今年2月25日于中国科技馆召开的中国自然科学博物馆学会第七次全国会员代表大会上,我馆党委委员、副馆长马召源同志获得了“科学技术奖(贡献奖)”。

  中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏出席本次大会并发表了重要讲话。大会审议通过了第六届理事会工作报告、财务报告,审议通过了《中国自然科学博物馆学会章程(草案)》,表决通过了会费标准,表决通过了“中国自然科学博物馆学会科学技术奖”设立方案,表决通过了各专委会、工委会设置方案。

  大会选举产生了科博学会第七届理事会和监事会,表决通过了秘书长、副秘书长和各专委会、工委会负责人人选。135名代表当选为理事,48名代表当选为常务理事,4名代表当选为监事。程东红当选为理事长,王小明、李春冀、单敏、欧阳辉、欧建成、贾跃明、黄克力(按姓氏笔画排序)当选为副理事长,赵有利当选为监事长,欧建成聘任为秘书长,陈静瑛聘任为副秘书长,我馆党委委员、副馆长胡高伟当选为常务理事。

“科学技术奖(贡献奖)1.jpg


(编辑:征集陈列处)


我有话说

新文章

荐文章