加载中...

中国煤炭博物馆“改革创新、奋发有为”大讨论进行时(三)

发布时间:2019年03月27日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

展览党支部对标一流  立足本职补短板


  展览公司党支部根据会展工作实际,结合“我为中煤博改革创新做什么”开展大讨论。为确保大讨论更全面、更深入、更实效,会前,党支部安排每位职工结合公司实际,按照“三个摆进去”,列出2~3条讨论提纲,以便会上讨论交流。讨论中深入查找在加强馆际交流、属地管理交流、公司间交流不够、依赖场地租赁、展览项目核心竞争力不强等方面问题,并针对这些问题提出加强职工会展知识培训、会展人才培养激励机制、培育自主展、转变办展模式、打造、核心竞争力、提升、创展能力的措施和办法。以“清洗展具展厅卫生,营造会展营销环境”为主题开展主题党日活动。

中国煤炭博物馆“改革创新、奋发有为”大讨论进行时(三).jpg

  赵志健副总经理参加讨论时针对创新会展工作提出三点要求,一是此次大讨论目的在于凝聚全体党员干部职工智慧,要找准创新发展问题、难点,按照馆(总公司)统一安排部署,展览公司要走出去参观学习、加强培训、寻找新的办展模式。二是要联合其他展馆在创收展会上下功夫,对内修炼“内功”,加强职工业务培训,加强展览公司企业文化建设,体现职工的精气神。三是要走向市场,开发新的展览项目,凝聚公司全体职工奋发有为的强大力量,在核心竞争力上再提高,推动公司经营创收实现新突破。


(编辑:大讨论活动办公室


我有话说

新文章

荐文章