加载中...

中国煤炭博物馆“改革创新、奋发有为”大讨论进行时(五)

发布时间:2019年03月29日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

机关联合党支部创新学习方式转变工作作风

 

  机关第一、二、三党支部属于联合党支部,大讨论活动以来,各支部克服所属部门工作职能不同的问题,精心组织、统筹安排,做到工作学习两不误,通过集中观看视频、分支部学习讨论,有条不紊进行大讨论各个关键环节。

  一支部集党建群团、文博主业、经营创收等部门,是中煤博“131”战略目标具体内容缩影,讨论中,大家以“馆即是家”为主题,围绕“六个方面”立足实际找差距谈不足,建良言献良策,在讨论中逐渐突破惯性思维,转变思想观念,创新工作思路,尤其围绕建馆30周年出谋划策,爱馆意识更加浓烈。

  

机关联合党支部1.jpg

  二支部以“实”字当头引导全体干部职工在集中讨论中,不寒暄,不客套,开门见山,直奔主题。约法三章:一是不人云亦云,在发言中大段念文件;二是发言必须紧扣主题,立足本人本岗位本部门。三是查找问题要实际,整改措施能落实。

机关联合党支部2.jpg

  三支部支部书记宣讲大讨论背景及意义,支部委员专题讲解中煤博新业态“四足鼎立”愿景,引导党员职工结合实际改革创新,解放思想打开脑洞,加强学习增强本领,对标一流不断提升。

机关联合党支部3.jpg


(编辑:大讨论活动办公室


我有话说

新文章

荐文章