加载中...

中国煤炭博物馆“改革创新、奋发有为”大讲堂持续发力

发布时间:2019年03月29日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  大讨论激发大学习,大学习强化大提升。开展大讨论以来,中煤博青年以大讨论牵引学习工作,创新思维,立足岗位,争先恐后走进大讲堂。3月26日,大讨论办公室成员、科技开发处干部、青年骨干周世艳以“网络信息安全——其实离你并不远”为题,详细介绍了党管网络、守正创新、弘扬正能量、加强意识形态以及现在常见的钓鱼网站、恶意二维码、假冒热点等一系列网络和电信诈骗手段,通过典型案例解析日常生活中可能遇到的各种诈骗方式,宣传了网络安全防范知识及常识,使大家更加真切感知到网络安全和信息化不仅仅事关广大人民群众工作生活,更是关乎国家安全和国家发展的重大战略问题。通过聆听讲解,进一步提升了大家的网络安全意识,增强了个人信息保护意识,营造了网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。 

  馆领导张继宏、胡高伟、马召源、赵志健,各党支部书记、中层干部、机关全体职工聆听讲座。

大讲堂.jpg


(编辑:馆团委)


我有话说

新文章

荐文章