加载中...

中国煤炭博物馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次推进会

发布时间:2019年08月07日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2019年8月5日,中煤博召开主题教育第三次推进会,进一步就全馆主题教育高质量开展作出安排部署。班子成员、支部书记、主题教育办公室成员参加会议。党委书记、馆长张继宏主持会议。

  张继宏书记领学了习近平总书记在内蒙古考察调研时的重要指示精神、十九届中央第三轮巡视反馈情况、习近平在中央全面深化改革委员会第九次会议上的讲话精神,围绕习近平总书记在五个工作会议上对主题教育的重要讲话精神及在中央主题教育工作会议上的讲话精神,张继宏书记强调要反复学重点学,进一步学习领会开展主题教育的时代使命、重大意义、深刻内涵、目标要求,进一步做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位“四个到位”,切实提高中煤博党员干部的政治站位,增强做好“三大攻坚任务”的责任感和使命感。

  按照省委第八巡回指导组工作要求,明确了中煤博近期主题教育8项具体工作。张继宏书记强调,一是要进一步明确要求、强化举措、细化安排,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想始终作为主线贯穿主题教育全过程,推动主题教育高标准、高质量、高效率深入开展。二是党委班子成员要发挥示范引领作用,以习近平总书记主题教育的重要讲话精神为指引,贯彻落实骆惠宁书记讲话精神及省委主题教育工作部署,聚焦突出问题,抓好整改落实,推动主题教育取得实效。三是党支部书记要进一步把主体责任扛起来,把本支部主题教育开展情况与实际工作结合起来,挂在心上,抓在实处,放在全馆大局中审视和把握,促进各项工作顺利开展。

  会议就企业改革工作进一步安排部署。

中国煤炭博物馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次推进会.jpg



(编辑:主题教育办公室)


我有话说

新文章

荐文章