加载中...

香港自然资源股份有限公司(尼日利亚)一行到中国煤炭博物馆交流考察

发布时间:2019年10月31日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2019年10月30日,香港自然资源股份有限公司(尼日利亚)执行长易卜拉欣・萨米努・图拉基、营运长邱心仪一行4人,山西建设投资集团有限公司总经理助理、海外部总经理杨林一行5人,在山西省贸促会李晶主任陪同下到中国煤炭博物馆参观访问、座谈交流。党委书记、馆长张继宏,党委委员、副馆长胡高伟、马召源,副总经理赵志健,部分处室负责人参加座谈交流。

香港自然资源股份有限公司(尼日利亚)一行到中国煤炭博物馆交流考察.jpg

  易卜拉欣・萨米努・图拉基执行长一行首先参观了中煤博基本陈列和镇馆之宝——模拟矿井,对煤炭的开采和利用方式有了初步了解,随后双方进行热烈友好的交流座谈。张继宏馆长简要介绍了中煤博基本情况、山西开展能源革命综合改革试点情况。图拉基执行长在交流中对中煤博的基本陈列表达出浓厚的兴趣,表达了赞赏之情。双方就煤炭开采及清洁利用、煤层气开发、其他矿产资源的开采方式等进行热烈交流。图拉基执行长尤其对煤层气的开发表达出强烈的愿望,希望双方能找到一个合作的契机。图拉基执行长一行还观看了2019能源革命展宣传片,再次表达合作愿望。


我有话说

新文章

荐文章