加载中...

中国煤炭博物馆召开纪念中国共产党诞辰99周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2020年07月03日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2020年7月1日,中煤博召开纪念中国共产党诞辰99周年暨“七一”表彰大会,进一步营造弘扬正气、创先争优、比学赶超的良好氛围,激发全馆上下全力推进改革发展稳定的责任感、使命感和紧迫感。班子成员、各党支部书记及支部委员、受表彰人员、中层干部、机关全体党员80余人参加参会。党委委员、副馆长胡高伟主持会议。

  党委书记、馆长张继宏代表党委向全馆共产党员致以节日的问候,向受到表彰的2个先进党支部、32名优秀共产党员、4名优秀党务工作者表示衷心的祝贺和崇高的敬意,也希望全体党员不忘初心,牢记使命,坚定信仰,进一步增强作为党员的荣誉感和责任感,立足本职、担当作为、再创佳绩。

  张继宏书记做题为《统一思想 凝聚共识 担当作为 全力营造改革发展稳定的良好氛围》的专题党课,带领大家进一步深刻领会理想信念就是共产党人精神上的“钙”,没有理想信念、理想信念不坚定,精神上就会缺“钙”,就会得“软骨病”,要求全体党员以习近平总书记视察山西重要讲话重要指示为指引,坚定理想信念,在关键时刻信得过、靠得住、顶得上。张书记指出,推进中煤博事业单位改革是省委省政府的顶层设计,也是中煤博自身生存发展的需要,更是着力破解中煤博解决历史遗留问题和长远发展的的关键一招。虽然矛盾难题、风险挑战前所未有,只要我们的两级干部、共产党员坚定理想信念,牢固树立全局意识、大局意识,担当作为,正确理解改革、参与改革、支持改革,传播正能量,抑制负能量,中煤博事业单位改革定会取得预期效果。

  副总经理赵志健对纪念中国共产党成立99周年系列活动进行安排部署。党委委员、副馆长马召源宣读《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。与会领导为受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发奖牌和证书。

  “七一”期间,馆党委开展系列活动,为进一步提升各党支部战斗堡垒和党员发挥先锋模范作用积极营造良好氛围。

中国煤炭博物馆召开纪念中国共产党诞辰99周年暨“七一”表彰大会5.jpg


我有话说

新文章

荐文章