加载中...

中国煤炭博物馆积极参加省能源局纪念中国共产党成立99周年系列活动

发布时间:2020年07月03日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  为纪念中国共产党成立99周年,中煤博党委在“七一”期间组织开展系列活动,同时积极参加省能源局组织的各项纪念活动。

  7月1日上午,党委书记、馆长张继宏,党委委员、副馆长胡高伟、马召源带领受到省能源局表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者代表参加了能源局召开的表彰大会,邓富伟、胡常乐2位新发展党员参加了宣誓仪式,与全局的优秀和先进一起共同回顾我们党走过的光辉历程和取得的伟大成就,更加坚定了做优秀党员的信心和决心。

  6月28日、7月1日在“讲好红色故事、担当时代使命”演讲朗诵比赛预、决赛中,张程飞、张瑞艳全程担当主持人和评委,他们精彩和出色的表现赢得全场喝彩,为中煤博增了光添了彩。

  6月23日,徐海军、高宇翔、吕永连、文锐积极报名参加义务献血活动,他们用爱心、用热血、用实际行动弘扬乐于奉献、关爱他人的优良传统,为抗击疫情贡献自己的力量。

  各项活动中他们始终以认真的态度、过硬的工作素质处处彰显着中煤博人昂扬的精神和奋进的姿态,使中煤博外在形象进一步得到提升。

中国煤炭博物馆积极参加省能源局纪念中国共产党成立99周年系列活动.jpg


我有话说

新文章

荐文章