加载中...

省博协2019年运行评估专家组到中国煤炭博物馆现场核查

发布时间:2020年07月14日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2020年7月10日,山西省博物馆协会委派韩革、连颖俊、陈风、陈馨悦等四名专家到中国煤炭博物馆,就2019年运行评估工作进行现场核查。胡高伟副馆长及馆办公室、征集陈列处、藏品管理处、科技处、中煤公司有关负责同志参加了现场核查的汇报工作。

  本次现场核查是山西省博物馆协会2019年山西省博物馆运行评估工作的最后一个环节,主要是对书面填报内容进行现场检查核实。专家组对中国煤炭博物馆运行评估申报书及有关印证资料进行了认真的审阅核查,并对藏品征集、陈列展览、社会教育、观众服务等工作进行了现场检查。专家组充分肯定了我馆运行评估申报书填报工作的准确和真实性,认为中国煤炭博物馆作为国家一级博物馆在博物馆基础管理和运行等方面比较规范、成效明显,在山西省博物馆界名列前茅。


我有话说

新文章

荐文章