加载中...

山西省委常委、常务副省长胡玉亭调研中国煤炭博物馆

发布时间:2020年08月06日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2020年8月5日,山西省委常委、副省长胡玉亭到中国煤炭博物馆调研,省政府副秘书长韩春霖、省能源局局长王启瑞、中国(太原)煤炭交易中心主任王宇魁、山西焦煤集团总经理陈旭忠陪同调研。

  胡玉亭常务副省长冒雨调研中煤博运行情况、资产分布情况,在展览公司、中煤文化传播公司实地查看了展厅基础设施、了解了展厅运营情况、参观了基本陈列,询问了疫情防控、工资发放、人员稳定等情况。现场听取了中煤博改革推进情况汇报。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,增强落实全面从严治党责任的自觉和能力,守则、尽责、负责地做好各项工作。他指出,省委省政府高度重视中煤博改革,要抓住难得的机遇,解决历史遗留问题。他强调,要坚持问题导向,找准症结,采取切实可行措施,维护好职工根本利益,确保改革尽快到位。

山西省委常委、常务副省长胡玉亭调研中国煤炭博物馆7.jpg


我有话说

新文章

荐文章