加载中...

中国煤炭博物馆召开贯彻落实林武省长在全省安全生产工作会议上的讲话精神会议

发布时间:2020年10月05日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  10月3日上午,中煤博组织召开贯彻落实林武省长在全省安全生产工作会议上的讲话精神会议,认真传达林武省长讲话精神,安排部署中煤博安全工作,本次会议也是10月1日以来中煤博第四次安全专题会。中煤博党委书记、馆长张继宏主持会议,党委委员、副馆长马召源,中煤文化公司、展览公司、新千年公司、保卫处、行政处、办公室等相关部门负责人参加会议。

  中煤文化传播公司总经理郭海胜传达了全省安全生产工作会议、文化和旅游部召开国庆中秋假日安全工作紧急电视电话会议精神,并与保卫处处长赵宏波、展览公司经理徐恒结合本部门火灾隐患和重点部位,就如何开展自查、自纠、自改工作进行了汇报。党委委员、副馆长马召源对下一步工作做出具体安排。

  张继宏书记对中煤文化传播公司、展览公司、保卫处、行政处等部门在此次安全工作中第一时间迅速反应、担当负责、通宵达旦、协同作战、攻坚克难的工作精神给予充分肯定和赞扬,就如何做好下一步工作提出四点要求:一是要从思想深处充分领会林武省长讲话精神,深刻认识做好当前安全生产工作的必要性和重要性。二是要从内心深处自觉自愿开展风险隐患排查治理工作,要对本部门、本单位存在哪些风险隐患进行自觉自愿的排查,抓住主要矛盾和突出问题,补齐短板和弱项。三是要在行动深处将隐患一个不放过,全部治理到位。四是要切实提高政治站位,绷紧神经,张大眼睛,相关部门制定的排查隐患问题整改工作清单中,任务、责任人和完成时限都要明确,切实做好安全生产各项工作。

中煤博召开贯彻落实林武省长在全省安全生产工作会议上的讲话精神会议.jpg


我有话说

新文章

荐文章