加载中...

中国煤炭博物馆积极开展消防培训,全力营造安全旅游环境

发布时间:2020年10月04日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

中煤博积极开展消防培训,全力营造安全旅游环境1.jpg

  为确保场馆安全运行,切实保障景区游客、职工生命及财产安全,2020年10月2日下午,中国煤炭博物馆”煤海探秘“景区组织全体员工开展了一场主题为“防火防灾 生命至上”的消防安全培训。景区王晓青通过案例讲解、现场演练等方式进行消防安全培训,过程组织有序、配合默契,通过培训演练,全面提升了景区所有员工的消防安全意识,增强了每位员工预防处置火灾事故的自防、自救能力,进一步夯实了景区安全基础。

  为有效防范各类安全事故,确保游客参观安全,10月2日景区立检查组深入景区,进一步全面摸排在消防、用电安全方面存在的问题隐患,自查自纠,不留盲区、不留死角,确保场馆安全生产经营。

  经过突击检查,梳理出景区运营存在的安全隐患,制定了专项整改措施并积极整改,坚决杜绝安全事故发生,确保安全有序高水平运营。

我有话说

新文章

荐文章