加载中...

山西省司法厅组织驻并联系点党员代表走进中国煤炭博物馆开展主题党日活动

发布时间:2021年04月09日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  为深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,按照省委党史学习教育部署要求,结合行政立法基层联系点工作实际,2021年4月8日,山西省司法厅组织驻并联系点党员代表走进中国煤炭博物馆开展“传承红色基因,激发奋进力量”主题党日活动。

山西省司法厅组织驻并联系点党员代表走进中国煤炭博物馆开展主题党日活动1.jpg

  下午3:00,全体党员面对党旗,紧握右拳,重温入党誓词。此次活动既是对全体党员的一次深刻的党性教育,也是保持党员先进性的一次思想升华。

山西省司法厅组织驻并联系点党员代表走进中国煤炭博物馆开展主题党日活动2.jpg

  通过参观中国煤炭博物馆,学习英模事迹,感受煤矿人在党的领导下,为国家经济建设艰苦卓绝的奋斗精神,进一步坚定传承红色基因,激发奋进力量,为我省在转型发展上蹚出一条新路来提供法治保障,以优异成绩迎接建党一百周年。

山西省司法厅组织驻并联系点党员代表走进中国煤炭博物馆开展主题党日活动3.jpg


我有话说

新文章

荐文章