加载中...

山西文旅交通服务股份有限公司职工走进中国煤炭博物馆参观学习

发布时间:2021年12月16日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  为丰富党员对煤炭工人奋斗精神的认识,激发全体党员的爱国热情。2021年12月15日,山西文旅交通服务股份有限公司职工走进中国煤炭博物馆参观学习,开展“学百年党史、做红色传人”主题党日活动。

111.jpg

  下午3:00,同志们面对党旗,紧握右拳,重温入党誓词。此次活动既是对党员的一次深刻的党性教育,也是保持党员先进性的一次思想升华。

222.jpg

  在中国煤炭博物馆“英模厅”,党员们通过听取现场讲解、观看珍贵文物的方式,重温煤矿工人运动及革命历史,感受煤矿人在党的领导下,为国家经济建设艰苦卓绝的奋斗精神。

  通过此次参观学习,党员同志们进一步增强了民族自豪感和归属感,纷纷表示要“学百年党史、做红色传人”,在今后的工作中立足本职,充分发挥党员模范先锋作用,做出积极的贡献。

333.jpg


我有话说

新文章

荐文章