加载中...

财政部山西监管局党组书记、局长刘瑞钢等在中国煤炭博物馆考察调研

发布时间:2022年03月15日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  3月13日,财政部山西监管局党组书记、局长刘瑞钢,国家统计局山西调查总队党组书记、总队长张杰业,人保财险山西分公司党委书记、总经理张宝辉等一行六人莅临中国煤炭博物馆考察调研。中国煤炭博物馆党委书记、馆长张继宏陪同调研。

财政部山西监管局党组书记、局长刘瑞钢等在中国煤炭博物馆考察调研1.jpg

  张继宏书记介绍了中煤博基本情况。专题性的中国煤炭博物馆,承载着一个时代的记忆,以传承煤炭历史,守望煤炭文明,传播煤炭文化,弘扬煤炭精神为己任,全力打造以煤会友、以文化人的山西大客厅。

  财政部山西监管局党组书记、局长刘瑞钢,国家统计局山西调查总队党组书记、总队长张杰业,人保财险山西分公司党委书记、总经理张宝辉等六人认真考察调研基本陈列,充分肯定中煤博在科普教育中的重要作用,指出在山西工作,首先应了解煤炭工业,并纷纷表示要组织党员来中煤博开展主题党日活动。

财政部山西监管局党组书记、局长刘瑞钢等在中国煤炭博物馆考察调研2.jpg


我有话说

新文章

荐文章