加载中...

中国煤炭博物馆组织党委理论学习中心组(扩大)学习

发布时间:2022年04月08日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  2022年3月31日,中国煤炭博物馆组织党委理论学习中心组第四次(扩大)学习,集体学习习近平总书记、林武书记重要讲话精神,重点学习全国“两会”精神。党委书记、馆长张继宏主持会议并提出要求。党委委员、副馆长胡高伟、马召源领学相关内容,办公室、党工部、纪检监察室、人事处、财务处、经计处等部门负责人参加学习。

  会议集体学习了中共中央印发的《在全党开展党史教育总结报告》、习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话、习近平同志在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的讲话、国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第五次会议上所作的《政府工作报告》、林武书记在全省抓基层党建促基层治理能力提升动员暨培训会议上的讲话、《人民日报》3月5日刊发的林武书记文章《在全方位推动高质量发展上不断取得新突破》、《学习时报》3月7日刊发的蓝佛安省长文章《完整准确全面贯彻新发展理念 加快转型发展蹚新路步伐》。

  会议要求,会后要继续认真自学,做好学习笔记,边学习边思考边领悟边落实,切实用工作实效检验学习成效。

  会上还认真学习了省委常委、纪委书记王拥军同志在省纪委十二届二次全会上的工作报告、省委巡视办公室《关于加强巡视整改和成果运用的意见》、省能源局全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神、《事业单位领导人员管理规定》等文件和讲话精神。


我有话说

新文章

荐文章