加载中...

山西工程职业学院莅临中国煤炭博物馆考察调研

发布时间:2022年06月10日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  6月8日上午,山西工程职业学院党委副书记、院长宋军、党委副书记李茂林一行6人到莅临中国煤炭博物馆考察调研,中国煤炭博物馆党委书记、馆长张继宏、党委委员、副馆长马召源,办公室、藏品处负责人陪同调研。

山西工程职业学院莅临中国煤炭博物馆考察调研1.jpg

  宋军院长一行认真考察调研中煤博基本陈列和镇馆之宝“模拟矿井”。参观结束后,双方进行了座谈交流,宋军院长对中国煤炭博物馆聚焦煤炭,讲好煤炭故事,稳步发展,全方位推动高质量发展各项工作给予高度赞誉,就希望与中国煤炭博物馆合作申办山西省第16届职业院校技能大赛矿井灾害应急救援技术竞赛项目进行了介绍说明。张继宏书记对山西工程职业学院多年来对中煤博的关心支持表示衷心感谢,介绍了中煤博的基本情况,回顾了院馆合作取得的成果,中煤博将一如既往、鼎力支持山西工程职业学院技能大赛申办工作。

山西工程职业学院莅临中国煤炭博物馆考察调研2.jpg


我有话说

新文章

荐文章