加载中...

省政协秘书长在中国煤炭博物馆考察调研

发布时间:2024年06月24日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 字体:

  5月16日上午,山西省政协党组成员、秘书长张岐云,山西省贸促会副会长王岫一行6人到中国煤炭博物馆考察调研。中国煤炭博物馆党委书记、馆长张继宏,党委委员、副馆长马召源,办公室、藏品管理处相关人员参与考察调研。

省政协秘书长在中国煤炭博物馆考察调研1.jpg

  张岐云秘书长首先介绍了调研的目的,山西省贸促会副会长王岫介绍此行相关内容。山西省政协即将赴欧洲进行高端访问交流,了解欧洲的工业转型及工业博物馆发展状况,为促进山西的转型发展建言献策。中国煤炭博物馆党委书记、馆长介绍了中国煤炭博物馆的基本情况,党委委员,副馆长马召源介绍了转型发展的一些基本思路。张岐云秘书长希望通过了解中国煤炭博物馆的职能定位,省政协赴欧高端访问团寻找机会促成中国煤炭博物馆和欧洲同行业博物馆的交流合作,文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富,促进中国煤炭博物馆的发展。

省政协秘书长在中国煤炭博物馆考察调研22.jpg


我有话说

新文章

荐文章